GÎTE RURAL  | AUCV

La réalisation d'un gîte rural pour les vacances d'été.

Lieu: France

Échelle: Architecture

Programme: Création d'une série d'espace pour un gîte

Année: 2014

Equipe: AUCV

Ma participation: Conception et les dessins graphiques

 

La mission était de créer un gîte sur une parcelle comprenant déjà une maison. Nous avons choisi un emplacement haut derrière la maison qui bénéficie d'une vue plongeante sur la colline. Nous avons dessiné une petite cabane en bois avec deux niveaux, une cuisine d'été et réhabiliter un abri de jardin en pierre meulière pour une douche, un lavabo et un rangement. Tout est autour d'une piscine et une terrasse agréable. Plus loin en bas de la parcelle, se trouve un parking semi-enterré avec une toiture végétalisée extensive pour créer une continuité végétale et ne pas gêner la vue. Un aménagement paysager s'organise avec des espèces diversifiés et fruitiers. Tout pour un séjour agréable et reposant!

 

 

SUSPENDED TIME, HOW ATELIER

ZDF studio PARIS, RETHINK

MAISON MAHALA, SARAJEVO

La Biennale di Venezia

Maisons POUR les invités

GÎTE RURAL, AUCV

HÔTEL DE VILLE, MONTPELLIER, AJN

TOUR D'HABITATION "HUMAN PARK"

La bibliothèque des vies

PLUS DE Projets A VENIR...

MAISON ORCHIDÉE, UNICODE + AUCV

RBC DESIGN CENTER, MONTPELLIER

Passé, PRÉSENT, futur

La mémoire de l'enfance