MAIL HDV BOBIGNY

Lieu: Bobigny, France

Echelle: Quartier / Paysage

Programme: Espaces publics

Année: 2012

Equipe: Atelier Marion Talagrand mandataire, Agence rethink, Ingetec

Ma participation: Collaborateur

 

La ville de Bobigny met en œuvre une rénovation urbaine dynamique. La municipalité souhaite passer d’une image dégradée de l’urbanisme sur dalle à un retour au sol naturel.

 

Le concours de maîtrise d’œuvre du parvis (4 000m²) et du mail de l'Hôtel de Ville (20 000m²) sont inscrits dans cette perspective. J’ai participé à ce concours dans un temps restreint avec le respect des délais strictement planifiés. En travaillant en équipe, j’ai contribué à la conception jusqu’à la réalisation graphique qui servait à illustrer les propositions de l’équipe sur trois panneaux A0.

 

LES RUISSEAUX PRISMATIQUES | HOW ATELIER

AMÉNAGEMENT LYCÉE PARDAILHAN | AUCV

livron | rethink

Paris toitures vertes | HOW ATELIER

MAIL BOBIGNY | rethink

PLUS DE PROJETs A VENIR...

Pépinières ici | HOW ATELIER

Lecture sensible du territoire | ENSAPB